Petits Petons Bretons

jeudi 28 février 2019

Noël avant l'heure

Cette année nous avons fait Noël en deux temps, et tout a commencé à la maison. Cette année même Dougal a posé devant le sapin pour la photo traditionnelle, avec ses petits angelots... Une autre photo avec Mamie et ses anges !


Au menu, un véritable repas de fête mijoté par la chef en cuisine qui nous a régalé !

En entrée : une soupe de potimarron aux marrons et à la crème (touche normande oblige).



Ensuite un carpaccio de Saint-Jacques avec une marinade de citron vert aux baies

Du chapon farci accompagné de son sapin en pomme de terre et haricots

Un fin connaisseur qui se régale

Une bûche du chocolatier préféré de ce même connaisseur (choco-passion)

Et comme par magie, nous voyant déjà fêter Noël, le bon vieil homme rouge nous a laissé de jolis cadeaux pour nous faire plaisir avant l'heure ! 
Magique non ?

Aussitôt ouvert, aussitôt testé !

Libellés : , ,

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil