Petits Petons Bretons

mardi 25 novembre 2014

Cuistot du soir

Depuis le début de la semaine dernière Mister Bapt nous disait qu'il voulait faire à manger et plus précisément une quiche sans pâte. Et le jour J: c'était dimanche soir !

L'avantage de la quiche sans pâte est que c'est très rapide à faire et à cuire ! plutôt pas mal à moins de 25 minutes du début des Cobayes et qu'il faut faire la douche et à manger à la fois.


Une petite vidéo pour montrer le chef en action:



Pour couronner le tout il a même demandé à nettoyer lui-même le plan de travail...



Et en plus, il a fait la vaisselle et mis la table pour les enfants !


Et voici le résultat ! autant vous dire que ce soir tout le monde a dévoré le plat : c'était "succulent" ! Mercredi soir prochain rebelote avec une pizza maison...


Enfant modèle... ou enfant Noël ?!  

Libellés : ,

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil